春节的扫除作文400字
话说好,新年新气象,因此每年我们家家都要进行大扫除,已表示对新年渴望,今年我亲自干起了新年大扫除。
中午我家热闹起来,只听见刷子刷地声,流水声,擦玻璃”吱吱”声……我刚开始就十分认真,在地上一遍一遍刷,我这一刷那一刷可连一点污点都没除去,这时我不高兴了,问爷爷:爷爷为什么地刷不干净呢?因为你用力太小说着就给我示范只见污点少了不少,我立马从罢工线上用心了,我用力刷呀刷,这下污点果然少了一大半,我那来水,弯下腰一群污水终于回家了。可我又发现了我新困难___在地上以久住口香糖”住户”。不管用多大力气他们还是久久不愿离去我可生气了,突然我脑子里又蹦出了好办法(用小刀)我立刻冲上楼,一下又跑下楼,还是找不到小刀,一问才知道,原来小淘气在抽屉里,我用小刀一下一下。一点一点轻轻划着,这办法真好!三两下就搞定了,这下口香糖侵略者终于被我一手赶走了哈哈我干完了,只听扑通一声,我被摔了个四脚朝天,原来我这个冒失鬼忘了把肥皂泡沫冲掉了这下我吃到了我一不小心种下苦果。
做事一定要小心谨慎,不可大意,不可疏忽,古人云:种瓜得瓜,种豆得豆,种应果,第一次过年大扫除真棒!