自从见了那个人,我才知道见钱眼开的人是什么样子的。
一次,我和妈妈去商场买衣服,当时身边没带零钱,只有二十几张100元。
我们来到一家店里,这店里人可真多啊!我和妈妈“千挑万选”选中了一套衣服。“这套衣服多少钱?”妈妈高声问道。见没人搭理我们,我也喊了一遍:“这套衣服多少钱?!”还是没有没人理我。“这套衣服到底多少钱!”我的语气从温和转化成了愤怒;我的心情也随之从平静到了生气!
“什么啊?”终于,有一个懒懒的声音响起。从人群中走出一个浓妆艳抹的女人。我调整了一下心情,心平气和地指着那套衣服问她:“这套衣服到底多少钱?”“203块。”她的眼中尽是轻蔑和无视。
”给,这套衣服,我买了!”