开心作文400字
这是一个阳光明媚的早晨,我跟随爸妈来到了巧克力开心乐园。一到入口处,我就被那个完全用冰激凌、马卡龙、巧克力、蛋糕等各式甜点装饰的大门吸引住了,因为光看着它就让人食欲大开。走进大门,一幢幢形态各异通体遍布手绘卡通图案的房屋迎面而来,连儿童乐园里的游乐设施也是面包、蛋糕的造型,让人不由惊叹:“这儿真是一座用巧克力搭建的甜蜜王国!”
跟随着香甜诱人的蛋糕味,我来到了烘焙馆,在老师的指导下,自己动手制作海绵蛋糕和棉花糖。而棉花糖的制作则更具有挑战性。我先把白糖倒进机器里,随着机器的快速旋转,温度的上升,一缕缕洁白的糖丝就涌了出来。我连忙拿起小细棒沿着机器的边缘边卷边转,不一会儿,一根小细棒就变成了一个大纺锤。品尝着入口即化得棉花糖,我心里美滋滋的。
随后,我去参观了巧克力开心乐园里最具特色的主题展馆。有住着蜡笔小新、加菲猫和Kitty猫的梦幻童话馆,有用近200吨苦巧克力和牛奶巧克力制成的巧克力王国馆,有陈列着世界上最大的巧克力老爷车的时尚馆,还有最令人震撼的中华五千年展馆,这里有纯白巧克力故宫,有黑巧克力编钟,有桃园三结义的巨型雕像,连十二“铜”兽首也相聚在此呢!栩栩如生的展品,带领我们穿越于各个朝代,真是妙趣横生!
结束了一天的浪漫奇妙之旅,最后我在许愿池边,许下了一个美丽的愿望,希望梦想能成真!