“哈哈哈……”是谁发出来的笑声呢?其实是我自己在笑。可我为什么会独自发笑呢?这是因为我又想起了那件令自己啼笑皆非的事情。
“叮铃铃……”放学铃声响起,老师刚刚把晚上的作业写在黑板上,笑容满面的我们一下子就变成了哭丧的脸。今天的作业怎么比山还要高呢!可老师的命令怎么能违抗?于是我着急地一路小跑向家奔去。回到家后,饭也顾不上吃就写起了作业,一下子奋斗到了晚上十二点才勉强写完,累得我躺在地上就想睡着。
第二天一早,便听到妈妈的喊声:“吕行,赶快起床,太阳晒屁股了”。我就像喝醉了似的爬了起来,迷迷糊糊洗脸刷牙,吃完早点就急匆匆地去上学了。
刚到了学校门口,便发现旁边有人一直用异样的眼神盯着我看,还不停地笑,然后还和身边的人悄悄地嘀咕着什么,还对着我指指点点。可是因为上课时间马上就到了,也顾不得理睬他们就急匆匆地进了学校。
上课的时候,同学们都因为昨晚的“奋战”而无精打采。正在这时,老师点名让我回答问题,我连忙站起来。同桌却用手捅了捅我,神秘地说:“哈哈哈……你……哈哈……你的裤子穿反了。”我赶紧低头一看,可羞死本人了啊!毛毛的裤子缝光明正大地露在外面,怪不得那么多人都偷偷笑我呢!
回到家里,不管三七二十一赶紧把裤子换了过来。额!下次一定不要再犯这样低级的错误了,哈哈哈……我不由地又独自笑了起来。