神奇的教室小学作文
我心目中神奇的教室它具有神奇而又有趣的功能。
教室里有很多很多的小方块儿。你可别小瞧这小方块,这其实就是课桌,不用时变形小方块儿。课桌上有一个桌面屏,桌面屏虽然不怎么大,但是它却知道你上课时的心里状态。你只要对着它照一下自己的脸,上面就会出来自己想要的东西。不光课桌这么神奇,还有讲台呢。只要上课时间到了,讲台就会发出像“植物大战僵尸”里的“土豆地雷”一样的响声。而这个讲台会变形机器人来为我们讲课。不光只有课桌和讲台有特异功能,黑板也有很多特异功能。
比如现在的是由人工来写字,擦黑板又麻烦,而在未来就不用那么麻烦了。未来的黑板就不用人工写字,而是自动打字,擦黑板就不是用黑板擦了,而是有一个小小的绿色按钮。按一下黑板就变得干净多了。这个按钮就像现在小孩子玩的“消消乐”一样。
课桌、讲台、黑板都不算什么,重要的还是墙,现在的墙都是白白的。而未来的墙一到下课就会变成绿色草原和树林,让同学们的眼睛感到好舒服。未来的教室有各式各样的机器。凳子就是一些机器凳子,同学们不用走路坐着机器凳就飞出去了,因为这是遥控凳。