神奇的教室小学作文
我幻想未来的教室不仅功能奇特,还别有一番情趣,就让我来一一介绍一下吧!
一进教室你会发现桌椅都不见了,它们都到哪里去了呢?它们都收到地下啦!原来桌椅上安装了隐形接收器,每个同学手里都配有一个遥控器,遥控器上有两个按钮,分别为蓝色和黄色,按下蓝色按钮,桌椅就会缩回地下的桌椅集装箱里,腾出空间让同学们在教室里也能尽情的玩耍,上课的时候按下黄色的按钮桌椅就会从地下“钻”出来让同学们好好上课。
每个课桌上都装有一台电脑,电脑里“装”满了成千上万种对我们有益的书籍如《杨红樱》系列、《狼王梦》、《假如给我三天光明》、《钢铁是怎样炼成的》、《三国演义》和《水浒传》等。
老师会通过电脑给我们讲课,如果你那道题不会就按电脑里的红色键,电脑里就会出现解答思路并且再给你出几道类似于这样的题直到你会了为止。
就连那些椅子都有特殊功能,当你有什么东西掉落在地板上,椅子的两侧就会伸出两只可爱的手帮你捡起并还给你。
同学们,未来的教室是不是很令人憧憬呢?我相信只要我们好好学习就一定会制造出这样的教室了!