神奇的教室小学作文
我是20xx年世界闻名的大发明家,我发明了前所未有的教室,今天我带大家看一下吧!
我发明的教室是可以缩小的。我发明的教室,只要里面的人全部出来并把门关上,这个教室就可以自动变小。如果你还要打开教室,只要让前面的摄像头照一下你的脸就可以再一次把它打开。
我发明的教室可以感受到老师的脑电波,如果老师在讲语文,教室就会变做习作天地,在讲数学,教室就变成了口算大乐园,如果讲英语,教室就会变成英语单词和句子站立的一个美丽的大院子。
我发明的教室是可以避免灾难的。大台风来了怎么办?没事!如果遇到台风教室就会通过虫洞到达没有灾难的地方去,这样就不用怕自然灾害了。有人说如果所有的地方都发生灾难怎么办?我说那教室就会带大家到虚拟空间。所有人看的目瞪口呆。
我看着他们足足有5分钟才如梦初醒,等大家反应过来了我带大家继续参观,教室里的气味可以帮大家提神,特别的香,我说着就让大家闻了闻,大家异口同声的说真的。
这就是我发明的教室,这个教室很棒吧!我希望大家一起努力做出比这更好更神奇的东西。