声音作文400字
菜市场这么多的人,早晨、中午、晚上都不一样!
吵闹的早晨
早晨,随着太阳的升起,也随着公鸡的“喔喔喔”的叫声。所有人都伸着懒腰打着哈欠地来到了菜市场。“踏踏”的声音向肉铺走了过去,原来是位中年妇女要去那里买肉。她和老板说要5斤的瘦肉,老板“咚咚咚”的帮她把那5斤的瘦肉剁好了。这时,一只疯狗向肉铺跑去,“汪汪”地叫着。扫地阿姨赶紧“哗哗”地把狗赶出了菜市场。这时从卖鱼大叔的泡沫箱里有几只调皮的鱼“扑通”地露出水面。水面立刻溅起了一朵水花。从远处树上传来“喳喳”地声音。两个小孩在讲笑话,大人们都“哈哈”地笑了起来。