同学的作文400字
小学时光挥之即去了,但我仍记得我小学六年级时的同桌——黄镇伟。
他,长得很高,身材很魁梧,他身上最突出的标志就是他头上的飞机头,已及他满脸的青春豆——他二,三年级时曾拿自己那肮脏的,被人丢在地上踩的文具盒擦脸,因此留下了这么多弹坑 ……
他,学习不好,整天和他的一帮死党在学校里混,但他并不为自己的成绩不好而感到见不得人,整天仍旧嘻嘻哈哈,打打闹闹。经常惹得老师们一有风吹草动就心惊胆颤的,上数学课发呆,上语文课补昨天晚上的作业,科学课上气得老师说不出话,他的日子就是这样。
他,是班上苦力活的“炮灰”没次大扫除,他都冲在第一线,每次大扫除一开始,他就拧起水桶冲进卫生间里提水,为大扫除的成功,为班级的清洁贡献了许多,让班级里擦窗户,拖地板的同学送来许多的水源。
他,是让同学们感到快乐的笑星,英语课上老师教剧院的单词,说到这个单词叫剧院时,他哈哈大笑,笑着说:“‘剧’……哈哈……‘剧院’”全班同学哄堂大笑,英语老师气昏了头……
他,带给我的更是多,他天天带给我欢笑,现在毕业了,再也不能见面了,但我会记住一位好朋友,就让岁月的流逝见证我们之间不朽的友谊吧!