世界的作文400字
就在这一天,大人们突然都消失了。
雷雷叫道:太好了!太好了!大人们都不在了,终于可以解放了。雷雷这么一叫,全世界的孩子都开心地叫了起来。但是他们不会想到没有大人的世界是多么的悲惨。雷雷高高兴兴的去找小伙伴们玩,但雷雷的好朋友南南的哥哥并不觉得没有大人的世界是很好的,所以哥哥急忙叫住南南,说:不可以出去玩,快点回去写作业。哥哥刚说完,突然就消失了,而南南并不管哥哥还在不在,他觉得没有大人的世界是很好的,他就跟雷雷出去玩了,他俩玩的很开心。这时,雷雷饿了,他叫道:妈妈,我饿了。他叫了两次,没有人理他。南南说:现在没有大人了。雷雷说:好吧,我自己去看看有没有吃的。雷雷打开锅一看,只有一个被老鼠吃了半个的馒头,雷雷实在饿得不行了,他咬了一口馒头,立马就吐了出来,因为那个馒头已经发酸了,但他实在太饿了,所以只能勉强把馒头吃了下去,南南一看,说:好了,这下不饿了吧,我们出去玩吧!好!雷雷说道。
就在这时,明明过来了,然后他们三个就一起出去玩了,很快又到了吃饭的时间了,可是,厨房里什么吃的都没有了,就连仅剩的半个馒头刚刚已经被雷雷吃掉了,而且他们也不会做饭。突然间,他们想起了以前妈妈给他们做的那些好吃的,现在想想,那时候的他们是多么幸福啊!
这下,他们终于明白了,没有大人的世界是多么痛苦的一件事啊!