有趣作文400字
自从爸爸单位说要组织去开心农场玩后,我就期盼着那一天的到来。上个星期六,有趣的开心农场之旅终于开始了。
我和爸爸上了旅游大巴。中途路过了高大雄伟的润扬大桥,它像一条巨龙横卧在江面上。车又开了一会,我们来到了期盼已久的开心农场。刚走进大门,我们就来到了滑草场。“哇,好高啊!”我叫了起来,滑草场的坡子上全是翠绿的小草。我们坐上了滑草车,车一颠一颠的从坡子上滑下来,风在耳边呼啸,就像骑一匹小马从高处飞奔而下,真有趣啊!但最好玩的还是开心动物园。我们到了动物园,之间动物园里的动物好多啊,有天鹅,有骆驼,有黑熊,有老虎,有狮子……我最喜欢的还是鸸鹋了。鸸鹋长得有点像鸵鸟,但它们来自澳大利亚。鸸鹋的性格既热情又活泼。我在草丛里发现一点红色的果子就摘了一些,一颗颗扔出去,扔到左它们就跑到左,扔到右它们又跑到右。就像在跳一支优美的舞蹈。我把剩下的果子放在手上,一支鸸鹋竟然把我的手都咬在了嘴里,弄得我哭笑不得。爸爸说:“这种红果子叫蛇莓。”看来鸸鹋还很喜欢吃呢!
然后,我们又玩了卡丁车,骑小马……在我意犹未尽的时候,爸爸的手机响了,是回家的时间到了,我们只好依依不舍的离开了开心农场。这真是一次有趣的旅程啊!