校园作文400字
校园的春夏秋冬都很美丽,我非常喜爱我的校园。
校园的春天一片碧绿。碧绿的小草,刚从土壤里长出来,摇晃着身体,好像在对我招手。校园的四周种着柳树和杨树,树上刚长出嫩绿嫩绿的小芽,我们在大树底下玩捉迷藏,躲到大树后面,谁都找不到!大树下就是我们的游戏天地。
校园的夏天很炎热。小朋友们换上了薄薄的衣服,把胳膊腿儿都露出来了。小朋友们在操场上玩“老鹰抓小鸡”的游戏,一会儿跑,一会儿叫,不一会儿就会汗流浃背。有的时候我们在操场上玩游戏,天空中忽然就下起雨来,我们就迅速跑回教室躲雨,等到雨停了,走到操场上,就能看到美丽的彩虹啦!
校园的秋天一片金黄。下课了,同学们迅速跑到操场上,有的同学拿起一片金黄的叶子走回班级,把叶子夹到书本里,过几天,它就会变成一个美丽的标本;有的同学找到一片空地,用黄色的叶子摆出一幅美丽的图画,不一会儿,图画摆好了,就是一幅美丽的作品;还有的同学拿起一片金黄的叶子,把叶子放在手心上,一阵秋风吹来,叶子就被吹跑了……
校园的冬天一片雪白。有时,天空中下起大雪,大雪落到了操场上,过几天,操场上的雪就会变得很厚很厚。下课了,有的同学在堆雪人,有的同学在打雪仗,还有的同学在做雪球……
校园里有很多种颜色,碧绿、金黄、雪白,我非常喜爱我的校园。