校园作文400字
春天来了,春天的花仙子也来,他那星星般的形状,穿着白裙子,披着紫大衣还漂着那淡淡的香味围绕在多姿多彩的校园!
淘气包张明,他平时经常吊儿郎当,惹是生非,但它对植物的态度端正,这不他今天放学偷偷跑到校园里的丁香花呢,张明东张西望,没有发现人才,拿出书包里的一把锋利的小刀,然后对丁香花不停的捡,忽然有人大喊,信手……
原来是那雷厉风行的班长王寒冰,因为在放学路队班长发现没有张明,所以就回到校园来找张明,而那时正巧看见张明再见,就大喊了一声,冲上前立刻看那满地是花的地方,再看到树上仅剩的一些花,马上把剪刀抢了过来,就拉着他带着凶器剪了,被剪的花叶也不管三七二十一直接把,张明生拉硬拽的带到了他们充满活力又幽默的班主任李老师那去。
于老师了解了大概情况,审问犯人张明问可否认罪,可还没等老师说完,张明急迫地喊到,那是我那是,这时,班长王寒冰插口道还有什么好解释的,人赃并获,他边说边把凶器拿出来,又把减的花叶也拿出来了,这一件花叶,张铭就说,你们看一看,那些花液都是被虫子咬过的坏花叶呀,这下李老师也看才看见了花椰,这时我还没还想什么,这时,老师让张明走了过后,王涵明和老师沉默了!
第二天,张明又开始修剪电线花,而李老师也呼吁同学们来帮忙,所以今年的丁香花也格外的香!