校园作文400字
今天天格外的寒冷,坐在教师里能够听见风呼呼的挂着,课堂上老师认真的讲着课。忽然不知道是哪位同学大声说了一句下雪了。此刻,同学们都积极的向外看去,都没有了听课的兴趣。这时老师严厉的说:“先集中上课,下课之后在出去看。”同学们只好无奈的接着上课,但是由于我坐在窗户旁能够清楚的看到,虽然我在听课,但我的注意力全在外面。
开始,雪零零落落的下着,只是一粒粒美丽地小雪粒,接着,一阵狂风吹过,鹅毛般的雪花纷纷扬扬的飘落下来,不久之后,雪覆盖了整个的校园,仿佛给校园披上了一层白色的大衣,格外的明亮。树木轻轻摇晃着,那美丽的银条和雪球儿就簌簌落落地抖落下来,四周像拉起了白色的轻帐。课间操场成了同学们的乐园。同学们在雪里堆雪人打雪战,那欢乐的叫喊声,嬉笑声,把树枝上的雪都震落下来了,同学们都一边“咯咯咯咯”地踩着雪,一边用冻的通红的双手把雪捏成团,尽力地向对方掷去。大大小小的雪球,流星一般穿过雪幕,盲目地四处飞扬……
我爱这美丽的雪,更爱这美丽的雪给我们带来了数不尽的欢乐,使同学们的欢笑声回荡在这可爱的校园之中!