颜色作文400字
秋天是什么?秋天是一幅美丽的画卷,映在碧蓝的天空中。秋天是什么?秋天是一个缤纷的世界。秋天到底是什么呢?秋天是一首古诗,连绵不断。秋姑娘来到这里,把世界涂上五颜六色的颜料,这个世界也因此变得多姿多彩,五彩缤纷,这就是秋的颜色。
秋天是果实丰收的季节。红彤彤、黄澄澄的果子给秋天增添了一些美丽的颜色。秋天是魔术师和大画家,把大树打扮得多姿多彩,让它们登上秋天的舞台,来展示自己的风姿。秋风把山岗吹成了金色,把那像大海一样宽阔的田野变成一片金色的海洋。绿色的银杏树在一夜之间从树上飞出了好多金色的小蝴蝶在空中翩翩起舞。一片片手掌似的枫叶,被秋风吹红了脸,吹得四面摇摆,晃晃悠悠地从树上落下来,给大地铺上了一层红地毯。躺在金色的草地,仰望着碧蓝的天空,几朵白云镶嵌在蔚蓝的天空上,在大树的衬托下,宛如仙境。漫步在厚厚的黄叶上,脚下发出”沙沙”作响的声音,就像在弹奏着一首乐曲一样。金黄色的小草漫山遍野,像是给大地铺上了一层柔软的戎装。这些自然的美景给秋天描绘了一幅多彩的画卷。
秋天真是五彩缤纷,它赛过春天那生机勃勃的花园,比过那白雪皑皑的冬天,超过烈日炎炎的夏天。我爱唯美的秋天,因为那是不食人间烟火的净土;我爱天高气爽的秋天,因为那是快乐的天堂。