颜色作文400字
我们的学校每天都被同学们的欢声笑语所渲染,每天都是热闹非凡,而在夕阳渐渐落下后,伴随着声声蝉鸣,天空渐渐地暗了下来,在皓月当空,银光铺地,它竟改头换面,变成了另一个模样。
夏夜,微风徐徐吹拂着,引出了众多默契的虫叫声,声声忽远忽近,形成了升高圣地的二重唱。树木也不禁用沙沙声伴奏,情不自禁的用最优美的舞姿跳出夏夜的魅力。叶子那深一层浅一层的颜色,就仿佛要给美如画的夏夜再添加多一些美丽。
月光的闪灰色,从天空撒下来,撒到夜得每一处,是夏夜更是美得不真实,就像帮每一角都穿上了层薄薄的纺纱裙,让它们像一样虚幻。
在白天宏伟的教学楼,因为被似雾的月光围绕,而显得更加神秘,月光像一道光束一般照亮了升旗台装饰的大瓷砖,显得更加夺人眼球。台上的的红旗,更是显得威严不可侵犯。
这样美的景色,无法用言语描绘,这样宁静的夜晚,简直就是一幅无与伦比的图画,而我如同身处仙境一般,在画中畅游。这样天上人间的美景,需要你我一起观赏。