颜色作文400字
每个人都有自己喜欢的颜色。然而,每个人实际上都是一种颜色,这是他或她的特点。
黑色
我不喜欢黑色,但我喜欢夜晚。黑色是一种朦胧的颜色,它让你永远看不透,充满神秘和幻觉。
蓝色
我喜欢蓝色,因为它有一种开朗的活力,也有一种闷闷的忧郁,喜欢给自己找麻烦。在特定的条件下,它会给你一个特定的表达。然而,说到情绪和情绪,我不确定。
红色
鲜艳的五星红旗,灿烂、耀眼、不屈的颜色,我非常喜欢。但这只会是强烈而疯狂的爱国主义!
绿色的
现在它看起来非常流行和夸张的颜色。老实说,我不喜欢它,它非常非常非常!我不知道为什么这么多人喜欢它,因为它追求明亮、引人注目,或者是为了让它伤害别人的眼睛,让别人多注意它!我不明白我最讨厌的颜色在街上这么受欢迎!但是我也不能责怪他们。我有自己的爱好。我没有资格束缚别人,更不用说强迫他们了!
紫色
我认为紫色是蓝色的翻版,它有一种更强烈的忧郁气氛,甚至令人窒息!我不太喜欢它,它似乎不快乐。事实上,我需要快乐和悲伤。我希望我的生活能丰富多彩。
每个人都有一种颜色,不管是黑色、蓝色、红色、绿色还是紫色,他或她都会有同样的运气,那就是幸福!