学校作文400字
在绿树成荫,高楼耸立的武功县城东北角,有一座漂亮美丽的现代化学校,这就是我们的学校———武功县实验小学。
清晨,当太阳的第一缕阳光温和的洒向大地时,我们教学楼上的大壁钟便准时的向学生报时,也唤来了一群群带着红领巾满面笑容的伙伴。很快就会从学校里传来琅琅的读书声。
现代化教学楼共有五层,地下一层是宽大卫生的餐厅和同学们的休息室,上面几层是教室和老师的办公室。每间教室都宽敞明亮,我们每天都在这里认真快乐的学习。
教学楼北面是宽阔,清洁的操场。草场东面高高的旗杆上鲜艳的五星红旗随风飘扬。体育课上同学们在这里可以锻炼身体。
操场北面是青少年活动中心。整座大楼上的蓝宝石玻璃门闪烁而华美,特别是它独具的建筑风格使路人观而望之,留下一声声地赞叹!同学们在这里学到许多的科技知识,丰满自己的羽翼,向理想而迈进。
实验小学,你是我们健康成长的乐园,我会永远热爱你!你是我童年的一条小船,是你载我驶向知识的海洋。我爱你,我的学校!我的老师!