学校作文400字
大家好,今天我就给大家讲我的学校是什么样子的。我的学校有教学楼,教学楼每一层的年级都不一样,我的学校一共有六个年级。我的学校还有一个办公室,办公楼,和教学楼是连在一起的,办公楼有体育用的器材室,除了器材室还有很多……我们学校还有厕所,第层是男厕所,第二层是女厕所,女厕所的入口在东边,男厕所的入口在西边,而出口恰恰相反。我们学校还有一个100米的操场,每一次下课的时候我都会先去上厕所,上厕所回来我就会再在教室里呆着,我们学校有很多规矩,你知道是什么吗?第一下课后不准打闹,第二下课后不准跑步,第三不准带吃的上学,第四不准带玩具。我在学校从来没有带过吃的和玩具。这四条都有有一个含义,第一条不准打闹因为一打闹就会有几个人受伤,第二下课后不准跑步因为我们学校有很多人因为我们学校有很多人,你一跑步就撞到人。第三不准带吃的因为你吃东西都没精力上课了。第四不准带玩具,也是因为你一玩玩具就没精力上课了。我们学校最漂亮的地方就是学校中的雕塑,那个雕塑是银色的,雕塑的上面还有两颗星星和一本书。雕塑的周围还有三个楼梯,楼梯上还摆着美丽的鲜花。都是不一样的鲜花,非常漂亮。今天我把我的学校介绍完了。我写消失不是很漂亮。那你到学校呢?