啪,啪,啪啪最令我期待的春节又到了,我终于能和小朋友们一起痛快地玩耍喽!
说到春节,当然少不了烟花啦!我们都会挑一天来放烟花,有时候,我们放着放着就来了一些用烟花打战的人,于是我们就放下手中的烟花和爆竹去观战了。这个游戏可好玩了,首先双方准备好一些爆竹,接着在场地中间画一条分界线,然后同时点燃爆竹,点完赶紧躲到一边,看谁的爆竹放到界线以外,谁就算赢。
过春节最不可少的是年夜饭,当然,我们最期待的也是年夜饭,因为年夜饭是一年中最丰盛的一餐,桌上挤满了各种好吃的菜,年夜饭的主角,当然还是火锅啦,里面有鱼啊,青菜啊,丸子呀等。吃完火锅,我、弟弟和妹妹那六只眼睛都齐刷刷地盯着爸爸,心里想爸爸,我们吃完了,果汁什么时候上场啊,一年中也只有今天才能让我们喝个痛快啊!