幸福作文400字
岁月匆匆流逝,多少美好的回忆都在不觉间消散在时间的长河,但是总有一些日子,亲人的爱,朋友的情深深烙印在我们的心底,那一幅幅温馨的画面,在不觉间温暖我们的心灵,留下幸福的体验。
在我小的时候,无忧无虑,天天想去哪里就去哪里。
每天早上吃完饭,一溜烟就跑了出去,中午也不回家,直到饿的四肢无力,才回家,到家后烧一壶开水,浇到凉凉的米饭上,狼吞虎咽的扒拉到嘴里,接着出去玩,这样我基本上一天天的在外面,反正村子就这么大,再皮,再爱玩也丢不了。
跟小伙伴们在一起玩,去大河捉鱼,鱼没捉到反倒一身湿,玩捉迷藏躲在马圈里,弄了一身马屎,我们还在大河里骑自行车,脚上划过了三条长口……
还记得那次,去小伙伴家玩,我们在他家玩电脑,由于当时我们意见不统一,我们俩打起来了,当他妈妈开门的瞬间,我们又装模作样的坐在电脑旁当做什么都没发生,继续打游戏。后来键盘被我们俩弄坏了两个键子。
可是一转眼就长大了,不能像小时候那样无忧无虑的玩耍了,我还得学习。
我非常喜欢自由,在我眼里,自由就是幸福。