回忆的作文400字
一段时间,什么都不想,就一天天坐在老地方等着你的到来。也常常在梦中见到你,可是时间匆匆而逝,却连你的影子都没见到,心仿佛坠入的低谷,就呆呆的坐在那里等你,我相信总有一天你会来的。树上的枯叶掉落在水中,不知等过了几个春秋。
为了只是一个结果,想不到,那瞬间的相见竟让我彷徨,头的疼痛把我拉回现实,不愿想起已封存在心底的记忆,时间辗转,那些悲伤的往事好像都已不见,世界慢慢让我淡忘。孤独了这么久,我心喜欢上了这个世界的安静。喜欢和爱一个人,不需要山盟海誓,因为时间会证明一切,但失去和忘记一个人,时间会让我们容易的淡忘吗。
每当回忆,我的脑海里全是你的影子,想起我们在一起,林林从从,所以不堪回首。闭上眼,忘不掉,想走出困住我心的世界,却发现没有路。虽然你会忘记我,但我一定会记得你,因为你是我爱过的第一个人,没有人可以代替。欢喜为你,忧伤为你。
牵魂梦牵续断情,苦尝没落何时停。
久违泪凄尺素告,怨喻鸿雁言已晓。
离别离情情愫缕,泪断泪干定缱绻。
你的离开让我心痛,你的消失让我害怕,我如果失去了你,我不知道是否还能记得你,几天,几月,几年,岁月在我的脑海里抹去对你的记忆,或许我会记得你那模糊的身影,直到一点点忘记,心情烦躁,郁闷,走出门外,享受一个人的宁静,秋风瑟骨卷起千夜万沙,一切都被她卷走,包括我的思绪。留下的只有空旷路前那瘦弱的影子,而我……
斩断对过去的联系,封锁心扉。