校园的作文400字
宁静的校园,有着一道道亮丽的风景线。
每天清晨,循着朗朗的读书声,你会看到同学们拿着课本聚精会神地朗读者课文。崭新的一天开始了!同学们排着整齐的队伍进入学校也加入到了早读的行列中。朗朗的读书声使我们精神焕发。
随着上课铃声的打响,我们也开始了一堂堂生动的课,同学们像是约定好了似的,齐声喊到:“老师好!”接着,老师便用辛勤的汗水,浇灌着我们这些小嫩芽儿,我们也贪婪的汲取着智慧的甘露。“叮零零”下课了!同学们争先恐后的涌出教师,开始了快乐的游戏。
语文课上,我们认真听讲,积极发言;数学课上,我们开动脑筋、认真思考;英语课上,我们大声朗读、用心记忆;体育课上,我们锻炼身体、尽情嬉戏;音乐课上,我们认真学习,感受艺术的魅力……
学校里的自然景观也只得一观:一走进校门,你就会发现两个守门卫士——这是两棵大槐树,无论严寒还是酷暑,不管刮风还是下雨,它们都守在校门两旁。再往里走,你就会看到许多梧桐树挺立在校园中。他们无私的为我们遮阴,让我们乘凉。接着往里走,你就会看见三个橡胶场地:两个网球场和一个篮球场。
那是放学后,体育课上男生们“流连忘返”的地方。最后,你会看到一排大叶女贞树,竖立在校长室门前。当然,最先看到的是我们宽敞明亮的教学楼。
我们的学校真可爱啊!