爸爸作文400字
爸爸的呼噜声,真可谓“惊天动地、气壮山河”啊!
这天晚上,我睡得正香,不知到了什么时候,大概是三更了吧,被隔壁房内爸爸那雷鸣般的呼噜声震醒了。我用枕头蒙住耳朵,可是不管用。一个小小的枕头,哪能挡得住老爸连绵不断的呼噜声呀!过了大约半个小时,我实在太困了,才迷迷糊糊地睡着了。
早上我醒来时,老爸居然还在打呼噜。难道他是“唱”了一个晚上吗?天呐,妈妈是怎么搞的,也不治治爸爸这怪病?同睡一张床也不觉得难受?是十多年来听惯了么?我从床上爬起来,悄悄地走进老爸老妈的房间。哈,爸妈都还睡着呢!只见爸爸的肚子一鼓一鼓地起伏着,喉结不断地颤抖,“唱”得正欢快呢。一旁的妈妈也睡得甜滋滋的,仿佛陶醉在这“美妙”的音乐中。
我捏住爸爸的鼻子,可呼噜声却从嘴巴里跑出来了。我连忙用手掌捂住嘴巴,呼噜声果然消失了。哈哈,这下我可得意了。
没想到,爸爸被惊醒后,一脸怒气,妈妈也随之醒了。啊,我忽然明白了,呼噜声吵醒了我,却吵不醒妈妈。哎,这真是件怪事儿!