爸爸作文400字
八年,岁月把一个懵懂的孩子磨砺得渐渐成熟。八年,时光把忧伤,把思念堆垒得越来越高。
八年,尝试淡定和从容都一一崩溃。
八年,剩下难以细数的相思和缅怀。
爸爸,您常说:“父望子成龙,子望父成仙。”今天的您在那里,在那里!
爸爸,时光为什么不在20xx年您走之前的那天停留,好让今天张大的孩儿给你寻来妙药。这样说,有悔神灵,但是我真的好希望,好希望能有这样的奇迹。
爸爸,您知道吗!您知道吗!您走的那天,村子里的人都来了。叔叔,伯伯,婶婶们无奈的叹息和忧伤难以言语的话,好人不长在啊!怎么就这么走了!伴随着我的啕嚎大哭,歇斯底里定格在那天。
爸爸,说好的幸福呢!为什么不等他到来,您就决绝的离开,没有留下片言只字。
爸爸!我的顽皮,我的混帐,让您操尽了心。爸爸,今天的您在那里,您看到了今天努力向上的孩儿了吗!
爸爸!所谓的生离死别,是这样让人伤心欲绝,独自走了的您,去了那里,去了那里!
爸爸!有灵魂吗?我是多么的想在见您一面。
远在他乡沏壶茶
观辰辩向挥入土
和泪心语吐苍穹
相思可否到天堂
爸爸,您在那里,孩儿我想您!