4月30号,早上我吃完了早饭,正准备背书包上学时,呀!肚子一阵疼,我对妈妈说:"妈妈,我肚子疼,而且想吐!""啊?"妈妈忙从药务箱里取出吗丁啉我吃,吃了吗丁啉,果然不想吐了,可小肚肚还是痛!妈妈没有办法只好让我大便。大便完肚子不痛了,我这才去上学。
已经到万达西站了,哎哟!我的小肚肚里的细菌又来"攻打"这个"广场"了!我又和妈妈说:"肚子疼,肚子疼!"我们去万达"便便",可万达没开门,24路公交车来了,妈妈和我上了车。
在车上,妈妈一直搂着我,捏着我的虎口,说:"坚持!到学校里再拉便便!"我们下了车,妈妈依旧拉着我的手,向学校走去。到了学校门口,妈妈还特地嘱咐我:"肚子又疼了就打电话给我!"
妈妈真好!妈妈最关心我。"谁言寸草心,报得三春晖!"我们一定要好好孝敬父母,不辜负他们对我们的希望!