从小到大我最想去的地方就是台湾,因为不但我爸爸在那边工作,而且哪里还有许多名胜古迹和风味小吃。
首先,我来讲讲台湾的小吃吧,夜晚最热闹的地方就是夜市,那里人山人海,路边的小吃摊边挤满了人,来到这里就连寒风呼啸的冬天也让人感觉不到寒冷,:“大肠包小肠喽,来诶,热乎乎,香喷喷的新出炉的,快来买啊!”街上时不时传来了一阵阵叫卖声,没错这就是台湾著名小吃‘’大肠包小肠”,这香肠油而不腻,每一口里都可以吃到那QQ的肉块,让香肠多了一丝嚼劲。看,还有这凤梨酥,香脆可口,时不时吃到那香甜的凤梨,吃完了让你唇齿留香。还有那芒果,个大籽小,皮薄肉厚,味道比蜜还甜,汁多味美,刚吃第一口,汁就像止不住似的流了出来……
现在来讲讲台湾的特产吧,台湾有许多特产,但是台湾的特产里我最喜欢的还是红烧鳗鱼,他可是得过台湾区食品评鉴会的金奖,这鱼入口即化,连骨头都不用咬就可以吞下去,味道好极了,让人哞指回味。
台湾的阿里山,景色秀丽,风景迷人,空气清新,是一个放松自我的好地方……
哦,可爱美丽的台湾,等着我,我一定会去看你的,要等我哦。