我们作文400字
我们班的“牛人”叫李祖荣,关于他才思敏捷,智商奇高这一点,全班同学在本次习作中多有叙述。我呢,就不再赘述,就让我来说说他平常生活的事儿吧!
那些所谓成绩很好的学霸们,生活上都特别傻。李祖荣就是其中一个,不仅仅傻,我感觉他把傻发挥到了极致,已上升到了一种境界。
李祖荣最搞笑的情景,就要数他出操了。不是慢了就是快了,动作十分夸张,可以笑倒一群人。退场的时候,一蹦一跳的。如果长矮一点的话,会被别人误以为是小学生。
李祖荣的肚子也算是个“无底洞”,如果你哪一天把饭吃慢了或者要拿盆擦餐桌,那你一定可以看到他的身影。桌子上摆着几个汤碗,手里拿着的盘子里的饭就如同一座小山丘。他井井有条地整理饭和菜,再舀起一勺菜和饭,津津有味地吃起来,嘴巴一动一动,吧唧吧唧,吃得可香了。今天早上还拿着两碗粥在吃呢,还时不时发出“吸溜吸溜”的声音,老享受了。
班上的黄同学还跟我说过一件事情:有一天早上李祖荣迟到了,吃到的原因是一双袜子。为了收他的袜子,他把同寝室所有人的衣服全都收下来了,拿到袜子之后,再一件一件晾上去。真的厉害了我的哥,也是傻得可以,完全就是个呆子!
李学霸真“牛”!有他这个例子,我还是不要当学霸了,真心不想像他一样没有一点乐趣,还是好好当我的学渣吧。