我们作文400字
生气啊——生气啊——真生气啊!我们今年的春游没的去了!学校说什么物价局不让收费就不去了!我好烦耶!在课间休息时同学们就议论纷纷:什么物价局不让收费啊!实验小学春游都去了,为什么我们就不能去啊!烦死了,去年春游没去,今年春游又不能去!就是哦!我们都读五年级了,再过一年就要毕业了,连春游这个小小的愿望都不肯满足我们!对嘛,让我们在毕业之前留下一个美好的回忆都不行啊!真是!......
我非常生气,为什么我们不能去啊!我们小学生在学校里,天天都在读书做作业,能让我们最感到开心的事非属春游和看电影了,以前春游不去至少还有看个电影,可是,现在连看个电影都说不定没得看了!哎,如果能让我们去春游就好了。我心里想。
可老师却说什么担心我们的安全啦,什么他们也没有办法啊!什么的,可我们都想:谁会这么笨啊!让自己不安全,再说了,我们小心一点就是了啊,这又是什么理由呢!哎,我好生气啊!哪天能让我们孩子做主啊!