体育作文400字
今天的体育课上发生了一件令全班同学都很愤怒的事情。
每节体育课,老师都会先让我们围着操场跑步两圈。今天在跑步的时候,有四个女生,跑的太慢,落在了队伍的最后。她们没有努力追赶前面的队伍,而是想着抄近道追上队伍。她们趁着老师蹲下系鞋带时,从操场中间穿了过来,插到队伍中间了。她们本以为老师看不见,可没想到老师把她们的恶行尽收眼底。
等我们跑完两圈时,到操场中央集合,同学们还在幻想着:这节体育课会干什么呢?只见体育老师眉头紧锁,朝我们这边走来,表情十分严肃的说:“两圈步也不想跑,你们想干嘛?体育课就没纪律了吗?抄近道的四个女生,出列!”可这四个女生,一点都不觉得羞愧,反而你看我,我看你,好像没听见老师的话似的。老师眉头皱的更紧了:“抄近道的四个女生,出列!”看到老师发怒了,她们四个才慢吞吞的走出来,一副若无其事的样子。老师拿她们没办法,就说:“因为你们四个偷懒,现在全班同学陪你们再跑五圈。”同学们无语的接着跑了起来。
最后,这节体育课就是我们围着操场跑了七圈,真是太无聊了!
下课后,我就想:因为她们四个人偷懒,而拖累全班同学上不了课,真是令人愤怒!她们四个已经不止一次的让我们班扣分,真是我们班的耻辱!我可绝不能因为自己的懒惰,而拖累同学,拖累班级!