家的作文400字
我坐着光速汽车回到了家乡,当我迈进家乡的土地时,我非常惊讶门前那条臭不可闻的小溪变得清澈见底,就连里面的砂石都看得清清楚楚。
当我走进家里时,我发出了赞叹的声音,家里的东西都变了样。5G的电视可以随时点播,画面流畅,画质清晰。5G的手机可以拨打可视电话可以上网办公,就像一台小小的电脑,自动声速汽车……我看见老妈在和机器人跳舞。爸爸在和机器人健身。他们脸上都洋溢着笑容。
我准备出门叫了一辆出租车,令我惊讶的是开车的人竟然是机器人。他会讲各国的语言,我说要去纬五路小学,他立马导航位置迅速地开到了地方。下车前机器人扫了一下我的脸,支付成功几个字出现在机器人的液晶屏上。
我走进了学校,先去办公室看望老师。在走廊中我看见一些机器人老师正在给学生讲课。啊!现在都这么发达了呀!
我走在回家的街上,突然看见一个牌子,上面写着穿梭机只需20元。我的好奇心让我买了它。我有点饿,我用穿梭机到了餐厅。我点了汉堡可乐,不一会儿就有一个机器人把我点的餐送了过来。
虽然我在家只住了三个月就回到了领航员空间站,但只要想念地球,想念我的家人。我随时都可以回去。