秋天作文400字
我喜欢春天的校园,也喜欢夏天的校园,但我最喜欢那迷人的秋天的校园.
一走进校园,最引人注目的是那站岗的士兵,它们饱经沧桑,受尽种种磨难,日夜守候着我们校园小叶榕长得枝叶繁茂,叶连叶,叶遮叶远望就像一顶顶帐篷,每个同学都在小叶榕的遮挡下吃饭,玩耍就是烈日炎炎的夏天,太阳也只能投下星星点点的光斑..
操场中间有许许多多的野花,野草,小草大部分变黄了,枯萎了,而有的不折不绕的耸立在操场中间,绿叶如茵秋风吹来,小草摇晃小脑袋,仿佛在享受阳关的沐浴,可爱极了
走进教学楼,两旁的桂花树开满了金黄的小花,桂花树的叶子是墨绿的狭长狭长的,边缘有一些小刺,摸上去不小心,有时回被那小刺扎一下.
现在已是秋天了,正是桂花含苞开放的时候,规桂花的香气太迷人了,香飘十里,使人心旷神怡一阵秋风吹来,花香里夹着泥的气息全校的同学都侵泡在花海的芬芳中,花朵的香气袭来,给人一种神清气爽的感觉.
校园后立着几棵高大挺拔的槐树,槐树的叶子,半部分变黄了,渐渐落了,晚风习习,叶子就像一只只小蝴蝶在翩翩起舞给人一种感到这一天即将消失.
啊!秋天的校园,你给我一种自豪,一种骄傲的感觉.
秋天的校园我爱你.