我们作文400字
甘霖雨露清送爽,风霜雪雨伴钟声。转瞬回眸,我们到了这般年纪。
我们这个年纪,有一颗充满童真的心灵。我们不以为然地向世界宣布:我长大了!而承载着稚嫩的心灵却在说话和处事上表露无疑。于是,世界向我们微微一笑:你们还小!
我们这个年纪,喜欢无拘无束,干自己想干的事。偶然间对某种事物产生了兴趣,就会夸张性的追求。或许会碰一鼻子灰,或许为成功之路铺上了台阶。无论如何,我们不后悔,毕竟尝试过了,拼搏过了!
我们这个年纪,是个多梦时节,向往冰雪的童话世界。冬天,我们在学习了一天之后,拖着疲乏的身体走出室内,来到属于我们自己的雪的世界。我们在雪地上奔跑嬉戏。我们堆雪人,在雪人身上贴上字条:我愿站在有雪的空间一角。玩累了,我们就倚着雪堆,唱歌、聊天。偶尔抓起身后的雪,扬在空中,看着雪在空中飘飘荡荡,纷纷洒洒,这种美丽,这种美好,这种自由,让我们产生了强烈的欲望与向往。这里,只有无欲的雪人,和我们几个有着纯真心灵向往雪的孩子;然而,雪后还有一个让我们无法躲避的真实世界。
我们这个年纪,将会壮观的擎起,一纤细的身躯共同支撑起56个民族的魂魄,让东方雄鸡引亢高歌。