爸爸作文400字
我的爸爸长相平常,长方形的脸,宽宽的嘴,尖尖的鼻子,大大的眼睛,不大不小的耳朵,身高175公分,体重75千克。但是,他非常顽皮,最喜欢玩我,跟我逗闹。
有一次,我回家就做作业。不一会儿,我把作业都做完了。就出去玩了。玩了一会儿,我觉得很累,便走回家休息。回到家,我看到门口不远处的凳子就坐上去。哪里知道那只凳子被我的老顽童爸爸动过手脚了。他在凳脚上面系了一根绳子。那根绳子系得比较隐蔽,不仔细看还看不出来。当时,我累极了,也不去多想,不管三七二十一,一屁股坐了上去。凳子一下子就坐坏了。我这个人摔了个四脚朝天。爸爸却在一边笑得手舞足蹈。我给他弄得哭笑不得。我脑子一转,坐在地上哇哇大哭,嘴里边还嚷着要告诉妈妈。这时,爸爸走过来扶起我,给我轻轻地掸去身上的灰尘,还像变戏法似的拿出了一样我非常喜欢吃的东西,还甜言蜜语地哄我。我给他弄得哭不出来,反而笑了起来。爸爸却顽皮地说:好了,现在雨过天晴,出太阳了!
这就是我的爸爸。你说他跟老顽童周伯通有什么两样。你的爸爸是否也是这样?你能够介绍一下吗?