公园的作文400字
我喜欢枝江的五柳公园。
五柳公园有三座石拱桥,这些桥既美观又坚固,它们弯弯的形状,就像三个大大的月亮横跨在湖面上。
桥下是一片清澈透亮的湖水,湖面非常的宽广,可形状不一,有的地方宽,有的地方窄。有风的时候,湖面上水波荡漾,在阳光的照射下破光粼粼,没风的时候,湖面平静如镜,倒影的柳树在水底清晰透亮,好美呀!
眺望远方,一只只小船在湖面上飘荡着,有的像鸭子,有的像蘑菇,还有的像月亮。船上不时传来游客们的笑声,小鱼儿也欢快的蹦出水面,似乎也想和游客们一起玩耍!湖的周围有许许多多的漂亮的柳树,柳条贴在湖面,有的像在欣赏自己美丽的身影,有的像小姑娘在洗头,一阵清风吹来,柳树枝随风摆动,非常的漂亮!
沿着湖边小道,不远处,有一片郁郁葱葱大树林,里面有许多参天大树,大树枝繁叶茂,这里的空气十分清新,人们在大树的庇护下尽情地
跳起来广场舞,好不热闹的一番景象!咦!前面还有一座仙女的雕像,她在空中翩翩起舞,就像一位天使,守护着公园的宁静,守护着公园的美丽!
五柳公园真是太美丽了!