公园的作文
秋天到了,公园里到处色彩缤纷、硕果累累。
刚进公园,我就感受到了一阵凉爽。秋风吹来,树上黄色的叶子都飘落在了地上,看起来就像一块又厚又软的地毯。一群美丽的蝴蝶飞了过来,在落叶间翩翩起舞,姿态不一,跳得非常动人,似乎秋天的公园里正开着盛大的舞会。
往里走就到了湖边。湖边的垂柳有的随风舞动,犹如一位位仙女在展示自己飘逸的秀发;有的垂进水里,似乎是仙女在梳洗自己的头发。湖水非常绿,就像一块巨大无比的翡翠;水面也十分平静,像一面镜子,照出了游人们灿烂的笑脸,也照出了公园美丽的风景。
湖对岸种满了各种果树,秋天到了,红彤彤的苹果、黄澄澄的橙子,还有其他果子都成熟了。空气中还弥漫着水果的香甜,让人忍不住直咽口水。果树后面有一片田野,田野里的稻谷都成熟了,现在就仿佛成了一片金色的海洋。在阳光的照耀下,谷子闪闪发光,就像是一块块金子。不自觉地让我想起农民伯伯在田野里辛勤劳作的模样!
啊,秋天公园景色是多么美丽,我爱秋天的公园!