我们作文400字
今天心情很好,穿着漂亮的裙子,披着长发走在校园的路上,发现昔日的校园原来这么美。也许是马上就要离开这生活了四年的学校,心里竟有一丝不舍。平时总是想着什么时候离开学校,走向社会再也不用读书该多好。可是到了真的要离开时,却发现学校的日子才是最美好的。校园里的一草一木仿佛住进了我的心里,从没有过这样的感觉。望望天天走过的那条从寝室到图书馆的路,发现它是那样的与众不同。在这条路上有我们年轻奋斗的身影,多少个白天和夜晚,经过这条路,不管刮风下雨,总有我们一起抱着书走过的身影。室友说,当我们在图书馆学习完之后,一起从图书馆说说笑笑走出来的时候,是我们最开心的时候。大家拿着饭卡,从图书馆走到食堂,一路上有说有笑。是啊,这条路留下了我们多少笑过的身影啊。
曾经的我们是那样的天真无邪,图书馆里有我们的埋头苦读,奋笔疾书的身影。曾经的我们会因为在图书馆看见一个很帅的人而叽叽喳喳的聊个没完没了,曾经的我们还有过让别人在寝室门口等很久的坏坏的主意,曾经的我们还会因为考试不好而大声唱着我们自己编的歌曲。这些都过去了,不过青春仍然是属于我们的,谁也剥夺不了我们快乐的权利。
亲爱的姐妹们,我们马上就要离开学校了,祝你们可以找到理想的工作,找到属于自己的另一半。