六一作文400字
20xx年xx月xx日,是一个快乐的六一儿童节。那天,我背着轻轻的书包,书包里只有本家校联系本、一本课外书和一个小兔形的铅笔盒,实在太轻了。我跨进校门,走进教室。发现教室里只有几个人,可能是我来的太早了吧,我坐到座位上。过了一会,同学们陆续进教室了,又过了一会,老师叫我们先看课外书,我们看到了九点钟差不多吧,老师就进来了,老师叫我们移桌子,老师叫我们把桌子向四周移过去,好了之后,老师带领我们到操场上去玩,老师给我们拿来了体育器材,有长绳、短的绳子、足球、篮球、呼啦圈等。玩了一会儿,老师给我们看了电影,是《冰川世纪》,还有一个是我最感动的一个电影,我忘记了。就这样,我们度过了一个快乐的早上。
中午,吃完饭后。老师让我们先睡一觉,下午好开开心心的玩游园活动里的游戏呢!可是我一点也没睡着呢!
下午到了,我们去玩游戏了。玩了好多的游戏。这些游戏我分别得了9分、8分、7分、12分等。我总共得了20多分,只有二等奖,是一本本子,老师要给我们来发东西了是吃的东西。里面可好了。最后我们在操场上玩。后来就放学了。
这是我度过的最快乐的六一儿童节了!