爱的作文400字
当我每天除了学习还是学习的时候,我们似乎感觉不到父母的爱,可他们的爱像空气一样包围着我们。
每天,天还没亮父母已经早早的起了床,他们洗漱过后父亲那一个面包再去店里的路上边走边吃。而妈妈已经开始给我们做香喷喷的早餐了。做完以后把我的衣服放到我的面前并把我叫醒。当我的去洗漱的时候母亲已经把洗脸水和刷牙水和牙膏都准备好了。当我去吃早餐的时候,母亲总是嫌我吃得少,害怕我吃不饱,还把有营养丰富的蔬菜加到我的碗里。每次我上学的时候母亲再三的嘱咐我在学校里要认真听讲、上课不要做小动作等等课堂上需要的的东西。
父亲每当您在店里干活的时候,就算您已经累得黑汗水流,就算把您类似您也不说一声的苦。每当我写完作业想吃夜宵,就给您打电话,无论有多么的晚您总是绞尽脑汁也会个我买到。每次我的成绩考不好的时候您总是安慰我说:“失败是成功之母。失败不仅仅是一块绊脚石更是一块垫脚石。”等等一些鼓励我的话。
是啊!父母的爱是最真挚、最无私、最伟大的爱。