爸爸作文400字
亲爱的爸爸:
您好!
周四那天,当同学把试卷发给我时,81——那鲜红的分数好像在嘲笑我,接着往下看,到处是鲜红的叉叉和圆圈,它们在向我狞笑,越往下看我的脸色越来越不自然,越来越僵硬,好多不该错的地方错了。我想:天啊,我该怎么办?!把这个分数告诉爸爸妈妈,他们肯定会骂我甚至打我!我到底该怎么办呀……我仿佛看到了您拿着衣架打我的样子和妈妈瞪着眼珠子骂我的样子,不禁打了个冷战。
回家的路我经常走,可今天好像特别漫长,我拖着沉重的步伐缓慢地走着……
回到家吃晚饭时,您等爷爷奶奶都走之后,把我叫到桌前“质问”:“高亦涵啊高亦涵,你考得那么差,你说你怎么办?长大之后怎么办?说呀!”我沉默着,不知该怎么回答。“说啊!”您火了,声音提高了一倍问,可我还是沉默着。“棒儿呢?”您对妈妈说,“你给我找出来,我要打了!”我吓得退到了房间门口,您找不到棒子,就拿了个衣架来打我,您抓住我的胳膊,在我的屁股上狠狠地抽了几下。我泣不成声,把所有的委屈和疼痛化成泪水落了下来。您让我回到房间好好反省。我伸手一摸伤口就感到火辣辣 的痛,有一条又一条鼓起来的红印子……
爸爸,平日里您会给我买我爱吃的零食,带我到童玩节、杭州乐园等地方玩。您带给我快乐的同时最大的愿望就是希望我成绩好,可我这次没考好,我知道您也很伤心,我一定会努力在后半个学期里取得好成绩,更上一层楼!
祝您身体健康,工作顺利!