同学作文400字
时光荏苒,岁月静好。
漫长的六年已快要过去了,我还有很多的话想对我的同学说,其中我还是最想和你说说。
从一年级到六年级的时光里,我们都在一个班,不管经历了多少次的分班。
你还记得那次下课吗?
记得在之前的下课,你都住在自己的位置上看书。可是现在,你总是一次又一次的找那些坏学生一起玩来玩去。有一次下课我看你一个人住在位置上写这个写那个,当时我便高兴起来,我的好朋友终于又找回了自己。我开心地走到你身旁,可我看到的只是你一边抄小人书上的笑话。“唉”我叹了口气,“好好学呀,好好看语文书,英语书,把不会的英文单词拿出来读读。”
你还记得那次上音乐课吗?
在那次音乐课时,我看见你把周围的人都逗乐了,就连老师把你喊起来你都是以笑而对。下课后,我去问你周围的同学你在干什么时,他们都说你在改编歌词。
岁月匆匆,浮华万千。
同学,我更想对你说,“加油,我们一起努力,考上心之所向的初中,”希望我们花开再会。