同学的作文400字
我有一个同桌叫小丽,她是个非常好看的小姑娘,她的长处有很多,比如:
她在上课的时候总是特别的认真,对待老师的提问也会非常积极的回答,而且她从来不在课堂上搞小动作,积极参加活动。就像那一次她在一次公开课上,不但认真的记下了老师所有的话,还发表了自己的看法,并且在课堂上积极的回答了老师的问题,让老师非常的满意。
她还特别的乐于助人,无论是老师还是同学找她帮忙,她都非常的乐意。有一次,一个同学在体育课上不小心崴了脚,她立马就站出来主动扶起那个同学去校医那治伤。还有一次老师在收同学们的作业时,由于实在是太多了,老师一下子弄不走,于是小丽踊跃的站起身说要帮忙,老师听了欣慰的笑了。
她还是一个非常聪明的人,她的学习成绩很好,每次都在年级前五名,她的爱好就是阅读,另外也非常的喜欢健身,是个德智体美劳全面发展的好学生。
我非常欣赏我的同桌,她的身上有许多我可以学习的优点,我特别喜欢和她一起玩。