年后的作文400字
一年后的我:
你好!
一年,说长,它又一溜烟就过去了;说短,有时又觉得特别漫长,足以和熊的冬眠相比。所以,我认为一年的时间不长也不短,只要你每天做有意义的事,每天有快乐的收获,你就会觉得每天的生活都很充实。
我今年已经读五年级了,是一名高年级的学生了,也是学校里的大姐姐了!一年后,我就将成为六年级的毕业班学生。六年级,示意着你即将结束小学之旅,离开那所曾经陪伴你并肩作战了六年的母校,开启新的旅程
。在那里你会认识更多的朋友,学到更多的知识。六年级,是辛苦又留恋不舍的时候。曾经一起作战过的同学,曾经在同一间教室同一条走廊,一起在操场上奔跑……这一切的美好即将成为回忆。你们会各自走自己的路,也许就从此分道扬镳了吧!一年后,我将会抛开之前所有的不快,在紧张辛苦的学习中还能和大家一起偶尔欢声笑语,消除学习的疲惫。这一切真想一个童话!一年后的我应该又成熟稳重了不少吧,不再像以前一样无知。一年后我将会学到更多的知识,去探索一切未知的奥妙。一年后,我会更珍惜每一节课,每一次考试,每一次能和你们在一起作战的机会……一年后我将更努力地学习,在努力的同时,也希望能时刻感受着欢声笑语……
时间精灵是十分残酷的,几年前我们还是初来乍到,互不相识。如今,时间一年又一年地过了,从一个个矮小的小朋友,变成一个个大长腿的大哥哥,大姐姐。可是,时间精灵既然要我们相遇,为何又要面临分离……