我是“小小推销员”,里推销新产品——小黑猪,你可别这小黑猪是玩具呀,你想就大错特错了,小黑猪的用处可多了呢!
小黑猪身上毛茸茸的,它的背上有大小孔,深陷到小黑猪的“肚子”里。你肯定会问:这小猪上有这大孔子有用?其实,这小黑猪的工作的地方。它的用处是——放手机的。奇怪吧!问我上面干,就下面吧。
当你在干时,浪费,又想,可手机却在另房间,然而你即想又浪费,办呢?你正要写的报道,要交给,想紧凑的还剩下,手机也在旁边,有去拿手机,这该办呢?
其实这也没大不了的,你只要小黑猪,对付这简直小菜一碟。你先让小黑猪站在的桌子上(随便放哪里都行,看的性格)把的手机插在小黑猪的大孔子里,手机只路出机屏,要看就不用拿起手机看,也不用跑到哪里起看,只用抬起头便能看见,实在是太了。
小黑猪不但,还可以当娃娃呢,,我害怕,又陪我睡觉,小黑猪不顾的我,躺在怀里。让我害怕。
还想更多小黑猪的的话那就快来问问我推销员吧!随时欢迎!