可爱的作文400字
我们家以前养了几只可爱的小白兔,它们个个有着长长的耳朵,雪白的皮毛,短短的尾巴。它们十分好动,一会儿玩我不玩的皮球;一会儿趴在杂志上看杂 志,可惜它们连书都看反了,却仍然津津有味地读着……它们在我们家度过了许多快乐的时光,也发生了不少囧事!让我给你们慢慢讲述。
在这几只小白兔中,有一只给我留下了深刻的印象,它刚来到我们家时,好像生病了,整天不吃不喝,可过了几天,它就像变了一个人似的,这儿瞧瞧,那儿逛逛,还把妈妈织毛衣用的毛线搞得一团糟!所以我给它取了个名字--“闹闹”。
每天放学回来,它都会来迎接我,其实哪里是迎接我,只不过想让我给它喂食呗!如果你不给它喂食的话,它就会搞破坏,不是把碗打碎,就是把我的书撕 了,没办法,我只好给它喂食。我先拿一根胡萝卜给它,它立刻“见食眼开”,一口一口地吃起胡萝卜来,小嘴砸吧砸吧个不停,靠近点还能听到它嚼胡萝卜的声音 呢!
吃饱了,它就会像一头猪一样地睡觉,不过它睡觉的样子还是蛮萌的,它把头正在身体上,耳朵也耷在身上,远远望去就像一个小绒球。
这就是我那可爱又爱闹的小白兔--闹闹!不得不说它爱闹啊!