我的作文400字
我的家里有一套邮票名称为--第29届奥林匹克运动会—火炬接力。
听到火炬接力大家并不陌生吧!我给大家介绍一下:第29届奥林匹克运动会圣火与20xx年3月24日在奥运的故乡希腊奥林匹亚点燃。北京20xx火炬接力用和谐之旅为主题,以点燃激情,传递梦想为口号,途经五大洲19个城市,中国内地31个省自治区和直辖市和两个特别行政区,还抵达世界最高—珠穆朗玛峰。传递130天,总里程约13.7万公里。
我看到这套邮票有四张传递圣火印,面值1.20元。还有四张图:一张是在奥林匹克神庙点燃圣火图案;一张是欢欢在天安门传递圣火图案;还有一张是欢欢在珠穆朗玛峰传递圣火图案;最后一张是欢欢在国家体育场传递圣火图案。另外,有一个奥运信封。我非常喜欢这套邮票。
正如罗斯福所说:集邮者得到的益处是这样的多,以至于很难讲清楚这种业余爱好的最大益处是什么。但不论怎么样,集邮所提供的欢乐,证明我们的爱好是可取的,我们得到的足以抵偿我们付出的代价。
我爱集邮!让集邮成为我的爱好吧!