妈妈作文400字
妈妈,其实我有一些心理话想对您说,今天,就借此机会跟您说说吧!
我亲爱的妈妈!在生活中,您真是为了我操了好多心。您为了我把我爱吃的都给了我,自己一点都不留。您为了我,把自己的事做到了深夜。您为了我……爱!您给了我那一份份沉甸甸的令我无以回报的爱,您像太阳,我就是地球,地球不能没有太阳的光,地球当然也爱太阳,永远围着太阳转。
我亲爱的妈妈!在我的成长阶段,您让我多运动好长高!让我多喝牛奶,可以让皮肤变好!因为我一直梦想有着模特那样的身材!
我亲爱的妈妈!在我生病的时候,您细心的照顾着我,一心盼着我早点儿恢复。您为我弄汤药,热得一头的汗珠!那一颗颗“珍珠”顺着妈妈那微笑的脸颊流了下来。您用那温暖的双手为我量体温,让我谨记:千万不要动……
我亲爱的妈妈!在我上学前,您一贯叮嘱我:记得要多喝水,认真听讲,上课别老想着出去玩儿……您的话,我每一分,每一秒我都谨记着,我一定认真听讲,积极举手发言。
妈妈……您给了我您全部的爱,我现在只要做好一件事:好好学习!将来以回报您对我那深深的爱!