生日的作文400字
生日对我有种特别的意义,它不但是在庆祝我的诞生日,也让我知道爸爸妈妈历经了千辛万苦才把我从小养到大,更是让我知道我越来越成熟,当天比其他节日都来的更是开心。
我生日那一天,就像是我心中的过新年。前一天晚上,我都会辗转反侧,兴奋地睡不着觉。到了当天,不论在学校和家中,都会有人为我庆生、写庆祝贺卡,甚至为我买特别精挑细选过的小礼物。回家之后,爸爸妈妈还会带我去高级餐厅好好享用丰盛的大餐,让我吃得大饱满福,让我有个像彩虹一样美丽的一天。
我还记得以前有一次生日,不论是爸爸或妈的亲戚,都前来庆祝我的生日,当天,我爸的表哥还买了一个我最喜欢吃的大蛋糕,就连我的堂弟也来当我的开心果,都来跟我们一起玩耍呢!当天,我有着说不完的快乐,跟我说不完的感谢。
生日,欢天喜地的成长时刻。之前十几次的生日,我都过得非常开心。希望我下次的生日可以过得更精彩。去年我度过了十二岁生日。还在等什么,赶快像个火箭,前往下一个,把以前不好的东西像纸一样,揉成一团丢掉吧!