雪的作文400字
我爱雪,因为雪很美。一夜之间,大地好似铺上了银霜。雪,她的美,我猜不透。也许她很纯洁,也许她很善良。
在雪到来的前夕,我闻到了她芬芳的清香。啊!好棒!一夜,我睡不着觉。我在想:雪是不是很纯洁呢?这个幼稚的问题一直环绕于我心。莫不是她…
当我醒来的时候。天,已经亮了。雪,纷纷扬扬地从空中飘落下来,好像数不清的蝴蝶在飞,又像是柳絮轻轻飘舞,天地浑然一体了。
我趴在窗前,凝视着这美丽的雪花,引来了我无限的遐想。我被她引出门外,踩在雪上。感觉很舒适,很温馨。软绵绵的,有一种说不出的美好的味道!伸出手,一片雪花落在了我手上,凉丝丝的,轻轻的,柔柔的,还挺舒服的!雪花为六角形,由许多小雪末聚在一起组成,不知是天上的那位神仙有如此巧夺天工的设计。
我漫步在雪地里,吹着冷极了的寒风,顶着纷飞的大雪。但我并感觉冷,因为我为这来得及时的雪而感到兴奋。
我一直都在盼望着雪的到来。她的来临,会使我改变自己。我会走出门,迎着纷飞的雪,高喊着:我爱雪!顿时变成了另一个我,以前的我——连影子都没有了。
雪,仍然不停得下着,像珍珠,晶莹剔透,像鹅毛,纷纷扬扬,像天空中的小精灵,调皮可爱,像柳絮扬花,从天而降……
我就是很喜欢雪,喜欢她的美,喜欢她的精神。