雪的作文400字
今天冬至,在家其实算不上是节日,但不知道为什么在南昌却那么隆重,和几个朋友一起吃了饭,吃的很开心,喝的也很开心,谢谢你们,呵呵,让我越来越离不开你们!亲人们,节日快乐!
刚刚分享了小慧妹妹的视频,讲的是她和他的故事吧,呵呵,真羡慕,好幸福的回忆,两年了,你们能一直这么幸福真好,祝福你们!自己感动别人故事的同时,其实自己也有些小失落和她一样,平安夜,圣诞节,呵呵,他们这么好,而我呢?连人影都不知道在哪了?都不知道自己纠结了多久了,徘徊了多久了呵呵,真的很羡慕,好吧,妹妹,你是紫菱,我是绿萍你要幸福,永远幸福!
冬至,第一次发现这是一个很温馨的名词真的,第一次,曾经学地理学了这么久,从来没有觉得这个词有什么可以斟酌的,今天,头一次觉得这个词很窝心、很温暖去年的冬至我们在干嘛?今天呢?很感慨吧,我想你也是好吧,都过去了,不是吗?好好珍惜现在,好吗?最近总是被平平淡淡的生活触动、感动,嗯,是吧,我就是这么感性。走在一起,是缘分;一起在走,是幸福!
有人倒计时了,还有20天就可以回家了,嗯,好吧,最后的20天让自己忙里偷闲,回家了,好好计划一下吧。下学期,该试着为自己换一个活法,做好学生、好女儿、好朋友、好知己还有爱你的雪儿!亲们,我们一起努力!加油!
十二月,我会好,会很好!