朋友作文400字
亲爱的朋友,我好想和你说说知心话。
转眼间两年了,自从三年级那天,你因为我不小心把你的笔摔坏了,你一气之下就吵着和我绝交,我也赔了你一支笔,但你却怒气冲冲地说:“这可是我生日那天爸爸送我的生日礼物,你虽然赔了一支笔,但你赔得了爸爸对我的心意吗?”
我被你这一说也生气了,火冒三丈地对你说:“赔你一支笔就不错了,你还要我赔爸爸的心意,你让我怎么赔,这也太过分了吧!”
你却怒目圆瞪地说:“你摔坏了我的东西,你还有理了是吧,你就不怕我跟老师说吗?”“我就不怕!”我生气地说……
那天的情景常常浮现在我的脑海中,就因为这件事,你就再也没理我,两年中,你没有跟我说过半句话,我知道你伤心、生气。但是从那件事之后,我一直想找个机会和你好好谈谈,但我又不敢说,今天我必须要说:“请你原谅我,我当时不应该对你那么凶,我错了,我们重新做好朋友吧!”
“希望你能原谅我。”这就是我的心里话,我们能重归于好吗?