朋友作文400字
我的朋友有很多,但在我众多朋友之间,有一位就好比在群星之中的一颗明珠——邵艺晨。别看她年级小小的,成绩可是数一数二的。
她长得非常漂亮。她的眼睛又大又圆,炯炯有神,健康的小麦色肤色,又浓又长的眉毛,高挺的鼻梁,樱桃似的小嘴,还有一头乌黑的亮发。远远一看,靓过刘诗诗,美过林允儿,俏过杨紫。
她非常有才。她,芳龄13,却担任了我们班六年班长,学习成绩可是拔尖的,在年级里名列前茅。对于她来说,上台演讲或是参加学校的活动,那真是家常便饭,小菜一碟。如果我上台演讲,望着台下黑鸦鸦的人群,脑袋里肯定是一片空白,什们情况都不知道了。
非常会照顾人的她,例如我们出去春游,如果有人受伤了,她会跑过去帮你消毒伤口,止血,涂药膏,包扎,会做得非常温柔,不会弄疼你。再例如,我们班同学一起打篮球,如果有人打篮球无意砸到某个人的头上,邵艺晨会马上跑过去,看看某个人有没有受伤,还边安慰边扶受伤的人去旁边休息。
在大人眼中,她是个成熟的班长,在同学的眼中,她是个永远长不大的芭比,这就是她,一个纯正的她,一个有个性的她,一个非常有趣的她!