学校作文400字
早晨,我早早地起了床,洗好脸,刷好牙,快速吃好早餐,背上书包,准备去上学。为什么到暑假了还要上学呢?原来今天是返校的一天----拿成绩单的一天。
到了学校,远远就听见班里就像炸开了锅似的热闹,走进教室一看,大家都互相交换成绩单。我看见我的成绩单已经放在桌子上了,我兴冲冲地跑过去一看,是许玢璘的!我向她瞪了一眼,许玢璘虽然很不情愿,但还是交给了我。我赶紧捧起自己的成绩报告单,专心致志地看起来,我觉得,老师对我的评价很对,我的确有些懒惰,一碰到难题,思考一下就“知难而退”了,我下决心下个学期一定要改掉这个坏毛病。就在这时,语文王老师抱着一大箱棒冰走进教室,说:“这次语文大考,我们班考了全年级第一,我奖励你们吃棒冰!97~100的人,上来拿棒冰!”我们一拥而上,“抢”到后便津津有味地吃起来,这个学期秦天、方泽同、赵佳辉进步非常大,所以王老师送他们一人一块很贵的巧克力。
时间过得飞快,一个上午一下子就过去了,我和同学们依依不舍地分别后,一个充实快乐的暑假又开始了……