学校作文400字
每个人心中理想的学校都是不同的,有的人向往无压力的,有人向往无作业的,我呢,则向往学校是这样的。
首先,学校要有一个巨大的游泳池以及各种兴趣班的教室,最最重要的是操场要大!而且每天可以给学生任意的时间运动。然后就是男女生宿舍啦,希望宿舍里有空调和风扇,冬天时有暖气炉。因为有时候夏天没有真正到的时候,我们热就可以先开风扇啊!卫生间里有沐浴头!洗澡用水就不用卡拉多好!而且还舒服哈哈哈!
每天的伙食以自助餐的方式来进行,不然都一直都吃那几样就太无聊了!
在说到学习吧,希望老师们不用那么辛苦,有个万能的机器人时不时帮老师批改作业,当老师不舒服时可以代替老师上课!课下可以跟我们娱乐!多好啊!
我喜欢老师上课不那么古板,时不时弄些新花样,可以玩些小游戏之类的啊!增加对学习的乐趣。当然,玩归玩,学归学,该学的时候好好学。
我们要建立良好的师生关系,希望我们和老师能成为好朋友,但不得寸进尺,毕竟老师是我们要尊重的人,希望能促进我们之间的感情!
其实我最想说的是,其实学校跟人一样,没有所谓的十全十美,毕竟校规不是说改就改的、
让我们共同努力,打造出理想的学校,或许在十年,二十年或者更久才有,让学校充满书香吧!