今天作文400字
今天早上,我拉开窗帘,外面下起了鹅毛般的大雪,雪白雪白的,大地仿佛盖上了一层厚厚的被子,大树仿佛穿上了一件棉衣,楼房仿佛戴上了一顶雪白的帽子。漂亮极了!
九点钟的时候,我就被那雪白的小精灵所吸引,我急匆匆的穿上暖和的手套跑下楼去,看着这一片雪地,我高兴的笑了。这时,突然有一个雪球朝我打来,呀!原来是我的朋友,刘畅,我连忙拿起一些雪,在手上做了一个圆圆的雪球,朝她打去,只听“砰”的一声,我的雪球扔到了妈妈的后背,妈妈见我这样对她,就一气之下做了好多雪球,朝我打去,我也做了许多雪球,朝她扔去,就这样,我们玩了几个小时。
下午一点钟,我又跟着刘畅来到楼前玩雪,只不过,我们这回玩的是堆雪人。我对雪人的头,刘畅对雪人的身子,我有时也会送雪。不一会,一个大大的雪人做完了,我自己在心里给它起了一个好听的名字,叫“平安”,希望全世界永远平安,没有战争,就这样我度过了整个下午。
今天是我最高兴的一天!