爱的作文400字
嘿,你猜我叫什么名字?几岁了?是哪一个小学的?几几班的?猜不出来吧?我告诉你吧,我叫汪映彤,今年11岁了,是临海市哲商小学的四年级五班的学生。我的爸爸、妈妈希望我成为钢琴演奏家,可是,我和他们的意见都不一样,我却喜欢画画呢!
爱画画的我什么都爱画,如今天画动物,明天画植物,后天画人物,什么时间都要画,就连上厕所也带着一支画笔。有一次,爸爸和妈妈去江滨公园,把我也带上了,我和妈妈在公园一条弯弯曲曲像一条长龙一样的林间小道,两旁边的柳树都长出了一点嫩芽了。我连忙拿出画笔和画纸,就在这时,妈妈说:“汪映彤,我去照一会儿照片,很快就会回来,你别乱跑。”我就坐一棵柳树下画画,画了又画,可认真了,一会儿飞快地勾勒,一会儿认真的涂色。我坐在柳树下正画得起劲,就很快的忘记了时间。忽然,“汪映彤,汪映彤”妈妈叫着我。我这才反应过来。原来已经十一点多,可以吃饭了。
还有一次,我在小区玩,我可是小画家,一直带着一支画笔,我看见了很多景物,就又拿了画纸画了起来,害得妈妈到处找我。
听了我的自我介绍,你们应该更加了解我了吧!