世界作文400字
在暑假中,许多的同学都可以去度假,我也不例外。暑假里,我也有幸游玩了恩城乡的山水世界庄园。
首先来介绍一下恩城,它国家级自然保护区,位于广西大新县恩城乡。保护区内群峰叠嶂,溶洞遍布,溶洞内钟乳石千姿百态;山间河流纵横,村庄错落,风光盛丽,犹如陶渊明笔下的桃花源仙境。
刚刚到停车场,就隐隐约约听见了水花碰撞的声音。走进去,哇!那里绿树成荫,碧波环绕。一座座水上小屋坐落在这个美丽的地方。在炎热的夏季里去上一次这样的地方,也是一种享受了。
来到水上小屋里,脱下衣服,跑到河边,带上游泳圈,一个劲地跳到水里。哇,好清凉,像是汩汩的山泉,净化着人们的心里。几座青秀的大山上掠过几只山鸟,淘气的小孩子在水里打闹,玩得不亦乐乎。屋子里的大人们一边吃着烧烤,一边谈天聊地,好不痛快。满水的嘻嘻哈哈,满屋的亲亲热热,人们,在这山庄中返璞归真了!
在这水里,我感受到了前所未有的清爽和美好,能在这么美丽的地方游泳,看着蓝天和骄阳,闻着芬芳的花香,吃着美味的烧烤,听着鸟儿动听的歌唱。躺在水面上,我不由得想:今天我真幸福啊!