世界作文400字
一次,糖糖又在电视前吃糖,妈妈叫她写作业她也不干,妈妈说:“再不写作业,就把你关到电视里去。”接着一道红光将糖糖吸入电视里去。
糖糖随着红光来到了一个陌生的地方,神秘的地方,那里叫做糖果的世界,现在已经被火龙占领了,这个世界将会失去甜蜜,可能会让火焰成为终结者,不知谁来到糖糖的梦中告诉糖糖这些,这时糖糖醒了,她知道要回到自己生存的那个世界就要先打败火龙,这时红光消失,变成了十万糖果士兵和三名大将,于是,糖糖让每名大将各带三万士兵,自己带一万士兵。
这时,远处的奶糖阵有一声巨响,糖糖让一名大将带三万兵力出征,第二名大将也带三万兵力准备关键时刻支援助战,一看是正要进攻糖果城堡的火龙兵,因没有火龙的带领,乱成一团,被一举歼灭,两名大将都怕火龙玩空城计,变回去了。 这时火龙已经打败守城部队,城里只有糖糖一个人,正巧两名大将带着士兵回来,及时打败火龙。
这时天边降下一道红光,又使糖糖进入梦乡,梦里,她像吃了每一种糖似的,感到如此甜蜜,她醒来的那一刻,发现自己正躺在家里的沙发上。
不知怎么,她之后就认真学习了,或许是那次经历让她明白了什么。