风扇作文400字
我家有一个电风扇。这个电风扇全身都是绿色,犹如披着绿装的军人,也很像一只青蛙,外框坚固而细致实又有场游戏的塑料杆拼合而成而成的,每个一根中 间就会有一根比较细的塑料杆支撑着,一直到中间的圆盘。里面的扇页又软又大,有点儿像大象的耳朵,总共有五片扇页组成的,它们一起围着中间的圆盘转,转起 来是像一阵漩涡。电风扇最下面是两个开关,一个是来调风度大小的,另一个是用来定时和开关的中间有一只小熊,写着湛江三角家户喻晓。从这句话中我知道了, 这个电风扇非常有名,它出自于湛江,虽然电风扇实践已经很长了,但是仍然十分适用,让我十分喜爱,爱不释手!
每当到了夏天时,我总是会把这个“青蛙”电风扇拿出来,插上电源,然后我将电风扇的按钮打开,“青蛙”就张开大嘴呼呼的吹起来狂风仿佛要讲外面的人 化成灰烬,这是,外框也转动了起来,有时还会发出撞击的声音。这个电风扇给我来来了方便,我做作业时他给我送来了凉爽,让我有清醒的偷拿去,面对作业,让 我有一个良好的心态考出好成绩,我也经常小口常开!
啊!朋友们,你们听了我的讲述,是不是也喜欢上了我家的“青蛙”电风扇!