我的作文400字
今天,怎么这么热闹呢?不用说,肯定是玩拼句子游戏。
游戏开始了,老师发了三张纸条,让我们写上谁、在什么地方、干什么。我在递一张纸条上了”雪橇狗“,第二张纸条上写了”公园“,在第三张纸条写了”给宝宝喂奶“。接着老师叫我们把纸条交上来。我交上来时心里默默地在想:又玩什么游戏呀?是不是上次那个坐船看见海怪那个呢?交上去后,我安静地坐在座位上。
突然,老师叫了陈信欣同学上来抽三张纸条,陈信欣抽的是”刘月在猪的屁股里看电视“,刘月老师一念出来,全班同学哈哈大笑,都快笑破肚皮了,刘老师也不好意思地笑起来了。
到我抽了,我小心翼翼地抽了第一张,第一张是”郑荣基“,当郑荣基听到他的名字时,脸马上红了,接着我抽了第二张,第二张是”在公园里“,这时,郑荣基迫不及待了,当我抽到了第三张时,第三张是”光着身子跳舞“,郑荣基的脸红的像火烧云似的,这时,我们全班大笑起来,而郑荣基尴尬极了。
呀!今天真好笑呀!