体育健将的作文400字
他,黑黝黝的皮肤,绿豆般的小眼睛,高高挺立在脸中间的鼻子下一张大大厚厚的嘴巴,同学们都称他为体育健将。
那天,三声哨声过后,大家在自己的位置上就位,准备体育考试项目仰卧起坐。我心里忐忑不安,仰卧起坐可是我最不擅长的体育项目了。看看旁边的同学,有的愁眉不展,有的摩拳擦掌,跃跃欲试,还有的已经躺在地上开始比试了。体育健将却在不远处的空地上不慌不忙地做热身运动呢!准备考试!老师一声令下,我只好躺下。同学们开始用力地做了起来。我双手抱着头,绷紧双脚,好不容易做了一个。1、2、3谁这么快呀,我转头一看,旁边的体育健将十指交叉,抱住头部,双脚并拢,紧贴地面,身体就像充了氢气一样不时地从地面弹起。我看了目瞪口呆。哇,好快呀!同学们一个个羡慕极了。我做完一个,他已经做完三个了。考试结束了,我们班的大喇叭小炫开始宣传同学们的成绩,体育健将居然一分钟做了60个,而我,差一点就良了。
他,就是我们班的体育健将小赖。