体育健将的作文400字
我们班的任方浩个子高高的,眼睛大大的,最有特点的就是他红红的脸颊,所以我们都叫他“红孩儿”。
他很喜欢打篮球,每天都穿一件13号的球衣和一条白裤子。虽然他学习成绩并不是很好,但他可是我们班鼎鼎有名的体育健将。
还记得去年的三月份,学校举行了春季运动会,任方浩就是代表我们班的参赛选手。比赛之前,任方浩拉了拉腿,转了转手脚腕,便将右脚踩在了起跑线上,而左脚脚尖则是放在跑道上,脚跟微微抬起。随着一声枪响,顿时操场上也热闹了起来,拉拉队也在为同学们加油。比赛开始了,可任方浩却比其他人慢了一点,虽然他起跑比别人慢了很多,但这掩盖不了他的实力。只见他双手猛烈挥舞,像是要砸出个大洞。脚尖一提,便立刻加上了速度,第三名,第二名,我们班同学的心都提了起来。眼看就剩最后的五十米了,任方浩与二班的运动员不相上下,我们班拉拉队也使出了吃奶的力气。“加油!加油!”我们都扯着嗓子嘶吼,不知是不是我们的加油助威让任方浩充满了力量,他又一次加快了速度,大喊着“啊”,他像一匹脱缰的野马向终点狂奔,二班的运动员也不甘示弱,两人僵持着,到底谁输谁赢牵动着我们的心弦。可就在这时,二班的运动员竟摔倒了。“赢了!”我们伴着音乐欢呼雀跃。
“红孩儿”任方浩,你是我们班的骄傲!