童年时光无忧无虑,发生了许多鸡毛蒜皮的小事,但现在回想起来就让人不禁捧腹大笑。今天我就给大家讲一个最令我印象深刻的吧。
在我七八岁的时候,乳牙陆陆续续掉落下来,但总有几颗不想离开主人。我的那颗比较顽固,新牙都长得差不多了,它还在我的牙龈上摇摇欲坠,不管我用舌头怎么摇它,它也只是跳了一小段舞蹈而已。于是我吃饭时摇,看书时摇,洗澡时也摇,但那颗牙似乎要陪到我天荒地老。爸爸妈妈终于看不下去了,决定带我去拔牙。到了医院我又害怕又激动,心想:呀!这下可以摆脱那可顽固的牙了。只见牙医戴上手套,拿起小镊子,伸到我的嘴里。突然我嘴里一凉,心想不会是牙医手一抖把镊子掉到我嘴里了吧。牙医拿出一个小牙齿,说道:“牙已经掉了,你可以走了。”“什么?那么快,你们也帮我一碰不就好了!”我说。爸爸回答到“我们试过,但是没用呀。”唉,看来就像老鼠怕猫一样,牙齿害怕牙医呀!
童年还有许多好玩的事,希望所有小朋友都要开开心心地过好童年。