童年就像一个彩色的盒子,里面有许多闪亮而有趣的记忆。随着时间的流逝,一些记忆被灰尘覆盖,而另一些记忆被时间的流水冲刷得更加明亮。
似乎在我6岁的时候,我和姐姐带着呼啦圈到门口去玩。我们看着谁变得更厉害,但我不知道为什么,就是不能变我妹妹。我上气不接下气,不服气地说:“我不玩了!”过了一会儿,我又拿起呼啦圈,在地上打滚,想着要玩什么。我和姐姐说,“让我们把呼啦圈扔向天空,看看谁能接住它!”我姐姐毫不犹豫地同意了。第一轮是我姐姐扔的。不幸的是,我又失败了。谁让我变矮了?第二轮轮到我扔呼啦圈了。我不知道为什么。我用很大的力气把呼啦圈扔向天空。我抬头看着呼啦圈,头向后仰着。我立刻愣住了。我把呼啦圈扔到了别人家的屋顶上。呃,我心里想:结束了,我一定会挨骂的!我蹲在地上,我的脸显示出一个非常虚弱的样子,而我的妹妹正在幸灾乐祸。啊~!~
我已经准备好挨骂了,但是,也许,上帝保佑我,呼啦圈又从屋顶上滚了下来。我不知道如何形容我当时的心情,就像久旱的土地突然沐浴在雨水中。我太高兴了,没想到它会回来。也许转身回到我身边并不觉得有趣!