三年级有趣的一件事作文400字
我的童年是一座彩虹桥,五颜六色的。在我的童年里有一件事,每当我想起它就忍俊不禁,那就是和姐姐一起荡秋千。
那是一个阳光明媚的上午,我跟着姐姐来到了不远处的又高又大的秋千前玩耍。我高兴地坐上秋千,姐姐把我荡了起来。我觉得身体又轻又飘,似乎荡到了半空中,我大惊失色,拼命地叫了起来:“救命呀,救命呀,不要荡了,啊……”姐姐似乎在捉弄我,对我笑了笑,又接着荡。过了一会儿,我终于下来了,哎!我的小心脏都要跳出来了。这次,我给姐姐荡秋千,天哪,我荡的秋千竟然连一米都不到,姐姐还坐在上面哈哈大笑。我再一次提心吊胆地坐上了秋千,姐姐不怀好心地对我笑了笑,我想:哎!这次我肯定要受皮肉之苦了。姐姐把我荡了起来,她就开始笑,趁我不注意的时候,突然猛地一推,我差点被推到地上摔个狗啃泥。然后我荡地很高很高,就像荡到天上了一样!过了一会儿,我下来了,全身有气无力,双腿也变软绵绵的……我们玩的很开心,到最后我坐上秋千的时候,已经不再害怕,我就像小鸟一样在空中自由飞翔。
这就是我的童年趣事,对于我的童年来说是独一无二的。