三年级有趣的一件事作文400字
小学的记忆还历历在目,一点一滴都要时不时的出现在脑海里。现在想想,感觉好温暖!
五年级的时候,记得开学的时候,我一个人坐着,看着他们安静的玩耍玩耍,因为不善于与人交流,所以不知道什么时候眼角出现了泪水。这是一个扎着马尾辫的女孩走过来对我说,“怎么了,你不习惯吗?”我马上擦掉眼泪,说:“没事。”后来,她补充道:“我们做好朋友吧。“我当然同意了。就这样,我们成了最好的朋友。
现在,我已经融入了这个班级,交了很多好朋友。我记得一件事。
愚人节,我们学校刚放假,因为我的学校和其他学校不一样,那里的学生来自世界各地。所以学校安排了宿舍,一周六天半,放假半天,一个月三天。那一天,已经是最后一天了,该放假了。我非常激动。这时,同学给了我一封信,我打开一看。他要走了。我想四处找她,但没看到。我看到的是大家手里的信。真不敢相信。回到我的位置,回忆我们之间的小事。转眼,三天过去了。当我回到学校时,我看到了她。她告诉我那只是愚人节的玩笑。我当时很傻,幸好不是真的。
我真的很怀念那段时间。我不知道他们现在在做什么。要是他们能看到就好了。